16 de enero de 2007

Os Mutantes



Tillíble e' mutante!



Notable! nada mas que decir de esta banda brasileña (1966-1978). Aunque durante sus años de actividad fueron poco conocidos fuera de su país, Os Mutantes fueron uno de los grupos más dinámicos, talentosos y radicales de la época psicodélica. Un trío de musicos experimentales, la banda innovó en el uso del feedback, distorsión y trucos del estudio de todos los tipos.
Y se volvieron a juntar, por única vez, el 2006, y grabaron el concierto.
Acá les dejo la discografia enterita.


1968 - Os Mutantes

1969 - Mutantes

1970 - A Divina Comédia

1970 - Tecnicolor

1971 - Jardim Elétrico

1972 - Os Mutantes E Seus Cometas No País Do Bauretz

1973 - O 'A' E O 'Z'

1975 - Tudo Foi Feito Pelo Sol

1977 - Mutantes Ao Vivo

2006 - Ao Vivo - Barbican Theatre, London

4 comentarios:

Gvlog dijo...

cual es weno man?
onda como pa no bajarlos todos?

Dr Gonzo dijo...

weon... si estan aca..

bajalos todos!

Dr Gonzo dijo...

aunque jardim eletrico es mi favorito...

Anónimo dijo...

Se agradece enormemente!!! :-) :-) :-)